Centro Quiropráctico Polanco.

El centro quiropráctico Polanco de atención integral, con domicilio en Seneca 303 colonia
Polanco, Distrito Federal, C.P. 11560, es responsable de recabar sus datos personales,
del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha
solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio
que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los
siguientes datos personales: Nombre, considerado como sensible según la Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Teléfono, correo.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como
de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin
nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para
conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con
nuestro departamento de datos personales en el centro quiropráctico polanco al teléfono
52802003 bien vía correo info@quiropracticapolanco.com o visitar nuestra página de
Internet www.quiropracticapolanco.com

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo
a través del Centro quiropráctico Polanco al teléfono 52802003 ó bien vía correo
info@quiropracticapolanco.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en
www.quiropracticapolanco.com

Fecha última actualización [11/07/2013]

 

 

REGRESAR